ТАИНСТВЕННЫЙ ПРУД

ТАИНСТВЕННЫЙ   ПРУД
Помню, видел однажды затерянный пруд,
 
Лягушачее милое царство,
 
Там, наверно, уже и кувшинки цветут,
 
Презирая людское коварство...
 
Верил в то, что есть тайны под тёмной водой,
 
Но разгадывать их бесполезно,
 
Может быть постоим здесь мы вместе с тобой:
 
Пруд лекарство даёт безвозмездно...
 
 
 
 
ФОТО: Сергей Александрович.