ИВАН-ЧАЙ

ИВАН-ЧАЙ
Это было давно, но как-будто вчера:
Сказкой леса я был очарован,
Валаам подарил нам свои вечера,
С наших душ исчезали оковы...
 
...А тропа оборвалась на Лисьем Носу,
От похода в траве отдыхали,
Кто-то крикнул: для чая заварку несу!
Мы вкуснее напитка не знали...
 
А сегодня смотрю: защемила душа,
Улетели счастливые годы...
Я б теперь походил по тропе не спеша,
И прощенье просил у природы.
 
 
ФОТО: Сергей Александрович
Собираем иван-чай