К трагедиям совсем привыкли!

Аудиозапись

В Волоколамске митинги бушуют,
Но кто, бы слышал их в большой стране…!?!
Нет дела новоявленным буржуям,
До утопающих людей в говне!
 
Никто не видит беды на Камчатке,
Подмоги нет для взрослых и детей,
Москву давно волнуют только взятки,
А на другое наплевать всё …ей!!!
 
Всё на футбол 2018,
Сегодня нет в стране важнее дел,
А люди все должны понять стараться,
Что их черёд ещё не подоспел!
 
Молчали, б все, …но не один тот случай,
В Москве от запаха страдает люд
И дело не в одной навозной куче,
Когда по всей стране все так живут!!!
 
Никто к нам не придёт и не поможет,
Налогов надо больше собирать…,
…А вот спросить не могут люди строже,
С тех, кто в страной желает управлять!!!
 
24.03.2018 год
 
*Сегодняшний пикет перед воротами полигона «Ядрово», приносящего миллионы Чайке - младшему. Собралось порядка 200 человек. В это время на площади перед администрацией свыше 1000 нищих и бесправных жителей русского города-героя #Волоколамск. К врачам обратились более 50 школьников с жалобой на самочувствие. …Администрация муниципалитета признала, что ночью на полигоне бытовых отходов произошёл новый выброс свалочного газа