Пой со мной, Марго...

Пой со мной, Марго,
пока идем через город,
может быть,
мы теплу научим февраль.
 
Пой со мной, Марго,
через телефонный провод, -
на счастье
потраченных денег не жаль.
 
Пой со мной, Марго...