ПОКАЯНИЕ.......!

ПОКАЯНИЕ.......!
Без меры грешим, в меру каемся,
В храм спешим, в молитве маемся
Просим милости, самой малости,
Не разбилось бы, не сломалось бы!
Пусть уж сбудется, что душой кривить,
Коль полюбится, значит с ним и жить,
Просим Господа " Отведи беду!
Нету роздыха.......! Так его люблю!
Ты прости меня, душу грешную!
Он другой любим, я там лишняя!"
Укрепи меня, дай воды глоток,
Где беда моя, там реки исток,
На тебя Господь уповаю я!
За него молюсь среди бела дня!
Ночка тёмная на порог идёт!
Ну а грешница всё милОго ждёт,
Только скрипнула дверь - разлучница,
А за нею он.........! Ночка сбудется!
Лишь заря взошла, в окна солнца луч,
Расставания тьма вышла из за туч!
Расставания видно пробил час!
Оба каемся, как в последний раз!
А запретный плод сладок, но горчит,
Сердце счастья ждёт,а душа грешит!