ЛЮБОВЬ ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ.......!

Не судите строго! Проба пера !
-----------------------------------------
Он стоял на ветру и полы его плаща разлетались в разные стороны,
Машины, машины, сколько же их, в глазах уже рябит,
Ночь.....! Трасса....!Он то поднимал руку, то опускал и весь этот поток,
Нёсся мимо его. Он смотрел на часы и понимал, может не успеть.
Она сказала: " Сейчас или никогда!"В двенадцать наступит " Никогда!".
Он не мог опоздать, он любил эту женщину все годы. Он не женился,
У него не было детей, он ждал её......!
Он ждал когда она окончит школу,потом институт, потом выйдет замуж,
Потом останется одна с двумя детьми, и снова выйдет замуж.
А он ждал, что она позовёт его и он с радостью помчится к ней на встречу.
Но проходили годы........! И вот она позвонила, она звала его, ей было очень
плохо, тяжело и грустно! И он ей ответил:" Еду , жди!", Она ответила: " Сейчас
или никогда.......!"Он не мог допустить этого " Никогда!". И вдруг рядом затормозила машина " Пожалуйста, очень нужно, вопрос жизни и смерти.....!"
Ему не отказали и он успел! Водитель, молодой парень спросил его: " Что
у Вас случилось?" Он ответил коротко: " Любовь........!" и счастливый открыл
дверь подъезда.