ФИЛОСОФИЯ МЕЖЮБИЛЕЯ – 55

ФИЛОСОФИЯ  МЕЖЮБИЛЕЯ – 55
ФИЛОСОФИЯ МЕЖЮБИЛЕЯ – 55
 
Жизнь на крыльях летит, как мгновение,
И лучшие годы, как сметану, слизала.
Осталась лишь память, а также стремление, –
Понянчить бы внуков, – ни много, ни мало.
 
Кто труд твой достойно оценит? –
Один только муж любимый и дети,
Которые искренне любят и верят
Сильнее и крепче на белом свете.
 
Скажу по секрету за этим обедом,
Пора настаёт пенсионная.
Но мы ведь с тобою не бабушка с дедом,
Горит в нас любовь благовонная!
 
© Иван Песоцкий, 2011-2018
6 мая 2011 Лета