Что такое музыка

Что такое музыка
Что такое музыка? Это смех небес,
Тихое журчание ручья.
Это пенье птичье, когда шепчет лес,
И без музыки нам жить нельзя.
 
Музыка есть тихая,словно лепет фей,
Словно робкий голос соловья.
Солнце засияло,стало вдруг теплей,
И пришла весна в мои края.
 
Музыку с собою принесла весна,
Заиграла бодрая гармонь,
И природа вмиг проснулась ото сна,
И в душе вдруг запылал огонь.