"Ты так любила фортепьяно..." (24.03.2018)
Ты так любила фортепьяно
Ему завидовал всегда
Ты не искала в нём изъянов
С ним согревалась в холода
Играть с огромным наслаждением
Могла,часами напролёт
Покой сменяя возбуждением
Вращая вихрь крылатых нот
Легко по клавишам скользила
Пальцами нежными как снег
Тебя послушать не просила
Плыла по нотам как ковчег
Неутомимо сочиняла
Свои мелодии,в тиши
И никогда не изменяла
Привычке творческой души
Менялось быстро настроение
Мог быть рассвет ночи темней
Но находила вдохновение
Ты так легко,в любой из дней
Всё чаще музыка звучала
И мир твой делался другим
Ты никогда не замечала
За инструментом дорогим
Я говорить с тобой пытался
На эту тему и ни раз
Но всё одном лишь убеждался
Есть я и ты,но нет здесь нас
Дрожь снова ощутив на коже
Меж вами я однажды стал
Не удивил тебя,похоже
Сказав,что быть вторым устал
Пару секунд ты выбирала
Меж мной и музыкой своей
И что-то тихо заиграла
Когда я вышел из дверей
В сердце моём осталась рана
Боль обожгла сильней огня
Ты так любила фортепьяно
Гораздо больше,чем меня...