Проходит всё...

Проходит всё: и даже боль измены..
Уйдут из памяти обиды в забытьё.
Идут навстречу жизни перемены,
И где-то счастье прячется моё.
 
И снова засияет светом солнце,
Растопит нарастающую тьму,
И распахну я в мир своё оконце,
Встречая снова новую весну.