Машина забота

Рано Маша встала
Кроватку заправила
Кошку, мышку накормила
В портфель книжки уложила.
Чаю с медом попила
Маме улыбнулась,
С лестницы спустилась
На улице очутилась.
Маша отличница
Вожатой выбрана она.
Вот и вся работа
Машина забота.