Ведь он об этом даже не мечтал .....

Ведь он об этом даже не мечтал .....
( Adriano Chelentano - Ya tebya lyublyu )
 
Ведь он об этом даже не мечтал.
Как это просто может всё случится.
Она придёт, и рот её так будет ал.
Лишь поцелуй, и суждено влюбиться.
 
Поток чудесных слов и яркость глаз,
В которых обитает нежный образ.
Тот бессловесный чувственный экстаз,
Что дымкою вползает будто полоз ...
 
Пленит, надев на душу кандалы,
Как её сказка в этом воплощеньи.
В потоке этой трепетной игры,
И хочется лишь только продолженья ...
 
Тонуть и поддаваться всем речам,
В её сетях, закинутых удачей.
Когда она сама отдастся в этом вам,
И пусть от радости душа заплачет...
 
Что вот она - Мадонна во плоти.
И будет мир весь ей от счастья полон.
В своих объятьях до любви её нести,
В руках, как будто это - чувства гомон ...
________________
(авторское)
ga-lucia
25.03.2018г.