Весна, да чёрт возьми, .....

Весна, да чёрт возьми, .....
( Весна - Самый близкий человек )
 
Весна, да чёрт возьми, она застряла,
Завязла по сугробам, белизне,
Наверно, перепутала начало,
Или хотела въехать на коне ...
 
Да, где уж конь, распутица повсюду,
Где лужи, снег, а то, и вместе всё,
Другие потчуют таблетками простуду,
Иные, в интернете, на вирте ...
 
А на дворе витает сладкий воздух,
Щебечут пташки, заливаясь голоском,
В душе гуляет дух свободы, вот уж,
Любовью полон самый яркий сонм ...
 
И хочется вкусить её забывшись,
Так было то давно, уж год уже,
В её причудах, да с макушкой очутившись,
Лететь вперёд на страстном вираже ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
26.03.2018г.