Мои объятья, страстные в огне .... Ответ Игорю Косинь ....

Мои объятья, страстные  в огне ....    Ответ Игорю Косинь ....
( Анора, Магомед Аликперов - Звезда )
 
КОСНУТЬСЯ НЕБА ДРОГНУВШЕЙ РУКОЙ
Косинь Игорь
 
Коснуться неба дрогнувшей рукой,
Ладони оцарапать звездной пылью.
Мы плыли не рассказом, просто былью.
И нитью прочной связаны одной.
 
Но что-то разорвалось в небесах.
Там был ли гром, а может глас случился.
И дождь весенний истиной пролился.
И стрелки перевел вперед в часах.
 
Пройдем и не узнаем никого.
Недоуменно ты в меня посмотришь.
И уголками глаз тихонько вздрогнешь.
Не вымолвишь мне больше ничего.
 
Коснуться неба и слезу пролить
Дождем весенним, хладным и тягучим.
Мне разорвать сгуствшиеся тучи,
Но знать бы для кого еще мне жить.
 
ga-lucia
 
Да, несомненно, это знать хотелось.
С кем в этой жизни век свой доживать.
И для кого ещё шутилось, пелось.
И для кого стелить ещё кровать...
 
С кем тёмными тревожными ночами,
В моём окне считать потоки звёзд.
И трогать, прикоснувшись за плечами,
И не услышать ни один вопрос ...
 
А тонкое волненье, и дыханье.
Которое, как трепет ветерка.
Быть может, и заветное стремленье,
Которое мне помнится слегка...
 
И губы эти, что меня лобзали.
Смущаясь в этой громкой тишине.
И эти руки, что подчас встречали
Мои объятья, страстные в огне ....
______________
(авторское)
ga-lucia
25.03.2018г.