Солнце
Сегодня праздник солнечных лучей,
Плывет наш город в мягком желтом свете.
И утро марта стало веселей,
Весь божий мир раскрашен разноцветьем.
Вот яркий зайчик в комнату проник,
Уселся,свесив ножки,на подушку,
Мелькнул в углах квартиры, озорник
В кровать забрался рыжею веснушкой.
А серый снег собрался умирать,
Под ясным солнцем тает ручейками,
Зимой он бриллиантами играл...
У старости всегда судьба такая.
Ликует радостно природа днем,
Березы поднимают к небу ветви,
Согреешь солнцем сердце ты мое,
Горячим поцелуем мне ответив.