чужая жена

наверно волею небес,
тот день не радовал погодой.
в кафе замешкался у входа,
снимая мокрую шинель.
 
она одна у стойки бара,
тянула время и коктейль.
глаза заполнены печалью,
сказала трудный выпал день.
 
я смысл жизни потеряла,
своей рукой убив любовь
и бил озноб, она дрожала,
а, я не в силах,чем помочь.
 
общение кажется не долгим,
настал момент ,она ушла.
так почему на сердце больно,
чужая всё таки жена.