завидный жених

мои мольбы застряли в горле,
кошмар во сне ,так донимает.
зима раскручивает вальсы,
кричу никто не понимает.
 
довольно мне талдычить сказки,
я мчусь с горы, аж шкалит скорость.
а, про женитьбу разговоры,
увы улягутся не скоро.
 
невесты выстроившись в ряд,
одни лукаво косят глазки,
а эта кутаясь в манто,
готова к сексуальной пляске.
 
сейчас бы в поле на коне,
быстрей забыть бы это дело,
со свистом ветер обгоня,
я взбешён этим беспределом.
 
простите мама и отец,
но, вы слегка погорячились.
одет солдата ратный френч,
на год с женитьбой мы простились.