Судьба ответила сама!

Судьба ответила сама!

Аудиозапись

Мы просто создаём мечтания-
Все эти нежные страдания...
Досталось это всё любя,
Какие это чудеса!
 
А расставания, как всё горько-
Иглой пробито сердце колко...
Ты говоришь: пусть всё так будет!
Слова, поверь, так эти крутят...
 
Но выбор сделан: я не против-
Ответ нам этот уготовлен...
Судьба ответила сама-
Ответ правдивый нам дала.
 
Теперь пиши, люби, играйся
И новой жизнью наслаждайся!
Я буду лишь стихи писать...
Любовь с тоскою так венчать!..