Как с чистого листа!

Аудиозапись

Проходит всё, как ранние туманы,
Чуть сядет солнце и уже роса,
И память нашу долго юность манит,
Что промелькнула быстро, как гроза!
 
Непросто человеку с тем мириться,
Но каждый день проходит всё быстрей….
Все те мечты, к чему душа стремится,
Становятся лишь болью прошлых дней!
 
С улыбкой милой время вспоминая,
Как киноленту крутим много раз,
И до конца никак не понимая,
Там никогда не будет больше нас!!!
 
Все в нашей жизни годы бесподобны,
Но юность, так божественно чиста….
Прожить, бы её снова всю подробно
И не спеша, как с чистого листа!!!
 
15.02. 2018 год.