«Жизнь прожить – не поле перейти».

«Жизнь прожить – не поле перейти».
(немного подражания)
 
«Жизнь прожить – не поле перейти» -
И прожить её так надо,
Чтобы не было обидно
За пройдённые пути.
Пусть на небе светит солнце,
Гаснет вдалеке закат,
Годы пусть бегут,
Как вёрсты –
Не воротишь их назад…
Оглянулся -
Да, прилично, прошагал уже дорог!
«Чёрт возьми!»,
Да я отлично жил и буду жить:
«Дай срок!».