Интересная погода.

Интересная погода.
1. Москвичи!
Опять ЗИМА вас встречает холодом?
Это значит,
Что февраль вновь идёт по городу…
 
2. Москвичи!
Ха – ха, ха – ха –
Снова вам курьёзы:
Рассмеялся Дед Мороз
На ваши март – запросы…