Кто я в твоих глазах

Кто я в твоих глазах,подумав посмотри туда,где вся вселенная и жизнь бежит как леопард. За нами большие города и говорим друг другу да.
Смотря так пристально в глаза и не беда,что мы не понимали.
Прикрыв сердца ажурной пеленою.
Все потому мы в жизнь играли и мечтали об одном быть вдвоем.