Эмоции

Эмоции
И снова бабочки в душе,
И нежность сердце растопила.
Для чувств не создано клише -
Уроки жизни ты забыла.
 
Цветёт эмоций дивный сад,
А у тебя шипы в тюльпанах.
Листаешь ленту из цитат
И веришь, что зажили раны.
 
И к солнцу тянется вся суть,
И ветер обнимает с лаской.
Тебя так просто обмануть -
Ведь до сих пор ты веришь сказкам.
 
Глазами задаёшь вопрос,
В ответ - улыбка прилетает.
Быть может это всё всерьёз,
И так любовь в права вступает?...