соткала (любимая психология)

Соткала из тепла пелёнки,
Мастерица звёздная ночь.
Ткется жизни ковёр прозрачный,
Нить вращает веретено.
 
Спотыкаясь идём об усталость,
Ищем в боли спортивную злость.
Кисть картины макаем в раны,
Пишем болью придуманный холст.
 
От страдания не оторваться,
Не почистить от страха свой дом.
Вновь пугает и бьёт ненастье,
Боль мы знаем и с нею живём.
 
Ранил кто - то ребёнка и рану,
Поперчил шрам, зашив на груди.
Источяем кристаллы слезами,
Обижаем себя и других.
 
Разорви , умоляю, вновь рану,
Выжги Солнцем нарывы души.
Капни мертвой водой на обиду,
И живою обрызгай нарыв.
 
Иглы , спицы воткни там, где рёбра,
Натяни , оживи на них плоть,
Панцырь дай мне в лихую годину,
В сердце плещется алая кровь.
 
Только вздох и тобой наслажденье,
Эфимерные цели, мечты.
Не позволю другому как раньше,
Грубым лезвием в душу вонзить.
 
И приму все твои испытанья ,
И пульсацию вен в слове жизнь.
Отрекаюсь от призраков счастья,
Только Бог , что во мне и я с ним.
 
Вы, дарящие ад за химеру,
Заберите и съеште дерьмо,
То которое плюнули в душу,
Каждый в жизни получит своё.
 
Пусть подломлены ноги для бега,
На коленях иду, не ползу.
Оленёнок стал гордым оленем,
Волкам в стае вожак он и друг.
 
По весне рев оленя вновь слышен,
Вторит шумом с горы водопад,
И пегас расправляет полетом,
Крылья музой , бьет сердце набат.
 
Щебетанье птах жизни волнует,
Горяча в венах чистая кровь,
Глупый всплеск ветром взлёта остужен,
Новый жизни на взмахе виток.
 
Сохнут слезы былого страданья,
Легкость в теле , свободна душа.
Отдаю, кто за мною ключ счастья,
И прощаюсь с бедой навсегда)))