по секрету всему свету

П огоди не целуй в саду вишни и сливы и ветки,
О тойди от кустов на дворе снег метёт и пурга,
 
С ередины апреля хотя бы дождись ты , Надежда,
Е лки - палки откуда цветы в огороде нашла?
К то тебя надоумил бродить во дворе по сугробам,
Р азве можно так мучиться, ждать и рыдать и мечтать,
Е сли ты подождёшь до весны , а быть может до лета,
Т вой избранник обнимет, полюбит , согреет тебя.
У спокойся душой и утри на носу конопушки
 
В волосах разбери, причеши , уложи свой вихор,
С коро, скоро уже очень скоро без грусти,
Е му силы придут , заболеет избранник тобой.
М ожет даже такое , Надюха, случится,
У него от тебя ну совсем мысли , думы снесёт,
 
С вадьбу летом тебе он в коленях предложит,
В ынет сердце под твой нержавеющий чувствами нож.
Е сли вдруг не завянут цветы восхищенья желанным,
Т о закончатся муки дши , разговоры с кустами в саду,
У толишь ли с ним вечную жажду страданий свою!?)))