23

Мне этот мир не нужен. И по сути,
Я не нуждаюсь в нем, и он во мне.
И вряд ли я скажу что дальше будет
Мне бы проснуться к следующей весне.
 
Плевать на дрож по телу и усталость.
На слабость ту что где-то там в нутри.
В твоих руках я чувствовал бы радость
Разрушен мир с тех пор как мы на ты.
 
Солнце под землю, ртуть ниже нуля.
Противный вечер влага и прохлада.
Смешают мысли лишнее слова.
В очередное утро прыгну завтра.
 
Смешно все как-то, глуп а ты луна.
Ветер играет ветками устало.
Все что хотел, в руке твоя рука.
Мне раньше одиночества хватало