21

Надеюсь проснусь будет легче.
Тихонько под вечер умру.
Весь мир этот давит на плечи.
А я все кудато бигу.
 
Я Вряд ли сказать все успею.
Как скажешь я замолчу.
Закрыв рот, закрою я двери.
И тихо под вечер умру.
 
Так велик и прекрасен тот мир.
Глупо ищем о чем нам грустить.
Так смешон и опасен тот мир.
Должен что-то я снова забыть.
 
В такт начать, и закрыться в себе.
Те эмоции, мыслю, живу.
Мир в духовной погряз нищите.
В этот вечер я снова умру.
 
В сон уходит мой маленький мир.
Силуэты, картины в дыму.
Улыбнусь, и останусь смешным.
И под вечер я снова усну.