Я пред тобою встану на колени...

Я пред тобою встану на колени...

Аудиозапись

Вернись! Я пред тобою встану на колени,
Коснусь с любовью, нежностью щекой
Рук мягко-грубых, сильных, слабых,
Изрезанных работой и нуждой.
 
Вернись! Я возвращу тебе с лихвою
Всё то, что в жизни так ждала,
Осыплю я тебя сыновнею любовью
И лаской, что за жизнь ты мне передала.
 
Заботлив стану я, как никогда при жизни,
Таким послушным, что не надо ничего
напоминать.
Лишь взглядом ясных глаз ты на меня чуть
брызни,
Вернись! Мне слово "мама" больше некому
сказать.
 
И некому меня погладить по головке.
Сказать: "Устал, сынок? Ну, чуточку поспи''.
Вернись же, Мама! Под какой-нибудь уловкой
От векового сна, пожалуйста, проснись.
 
Я широко раскрою пред тобою сени,
Тебя с улыбкой нежной обниму,
Я пред тобою встану на колени
И не отдам тебя я больше никому.
 
Целуя нежно, осторожно
Арсений Якшиянц