На всех языках

На всех языках
I love you, ti amo, je t'aime,
Понятные каждому в мире,
Воспетые струнами лиры
Извечные строки поэм.
Нектар или яд, свой фужер
С любовью до дна выпиваю,
На всех языках воспевая,
My darling, mia cara, ma chérie.