Не умирают от любви

Не умирают от любви
Две чашки кофе на столе,
Ладонь в ладони.
И роза зябнет в хрустале,
И сердце стонет.
 
Ну, сколько можно умирать,
Терять любимых.
Друг друга с кожей отрывать
Невыносимо.
 
Мне говорят, а ты живи,
И станет легче.
Не умирают от любви,
Нас время лечит.
 
Две чашки кофе на столе
К утру остыли.
А время встало на нуле,
Идти не в силе.
 
Не умирает от любви
Лишь тот, кто выжил
Все потому, что не бывал
Еще в Париже...