ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ВМЕСТЕ С ВАМИ

ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ВМЕСТЕ С ВАМИ
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ВМЕСТЕ С ВАМИ
(ответ госпоже Маргарите Золотовской)
 
Душой и сердцем быть не чаю
Я в этот день и в те, что после,
Со всеми вместе быть и с вами.
Но в эти дни я отмечаю
Рожденья миг свой я с друзьями,
С семьёй, с детьми, с родною стаей,
Что издалёка прилетают,
Почтить, обняться, помолчать,
В глаза взглянуть и рассказать
Про всё хорошее и что не очень,
И как союз семьи наш прочен,
И что ещё нам предпринять,
Чтоб Род успешно продолжать…
 
Так, что простите, Маргарита,
Сам видит Бог, не от погоды,
Крутить я буду «Рио-Риту»,
Смотреть все фильмы «Мы с Ростова»,
Петь под гитару, как в те годы, –
«Каким меня ты ядом напоила»
И как судьба на жизнь благословила.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2015–2018
23 сентября 2015 Лета