МНЕ НРАВИТСЯ БОГЕМНЫЙ УГОЛОК

МНЕ НРАВИТСЯ БОГЕМНЫЙ УГОЛОК
MUY ESTIMADA VICTORIA!
 
Мне нравится богемный уголок,
Я захожу, чтоб окунуться в грёзы,
Чтоб обсудить измену и порок,
Венец добра и радостные слёзы.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2014-2018
04 января 2014 Лета