ОТВЕТНЫЙ ТОСТ ЗА ДУХ ПОЭТА

ОТВЕТНЫЙ ТОСТ ЗА ДУХ ПОЭТА
ОТВЕТНЫЙ ТОСТ ЗА ДУХ ПОЭТА
 
От всей души благодарю
За стих размашистый и вольный, –
Экспромт изысканный твой сольный,
Твои гиперболы земные
И за истоки мне родные.
За воспитательский твой труд, –
Спасибо, мой товарищ школьный!
Надежда есть, что сберегут
Мои потомки, – не враньё.
К тому ж свидетельство твоё,
А также вера всех друзей
С родных и милых мне полей!
За то, что рядом ты, что знаешь,
Что дух поэта понимаешь, –
Тост за тебя, бокал налей!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2016-2018
6 сентября 2016 Лета