ВЫ ЗАВЛАДЕЛИ МОИМ СЕРДЦЕМ

ВЫ ЗАВЛАДЕЛИ МОИМ СЕРДЦЕМ
Милорд, пишу Вам эти строки,
не в силах чувства удержать,
я так мечтаю, хоть немного,
с Вами увидеться опять.
 
Вы завладели моим сердцем,
и нет теперь покоя мне,
я не могу без Вас согреться,
не тонет грусть моя в вине.
 
В сугробах белых, утопая,
лютует снежная Зима,
клубится в гнёздах птичья стая,
и только я всегда одна.
 
Сквозит повсюду злая Вьюга,
дороги все заметены,
я не желаю быть в разлуке,
мы с Вами вместе быть должны.