Две дороги

Сколько можно рваться на части?!
Все пытаюсь найти я ответ ,
В голове кишат чёрные гадости,
Объявляю им я обет !
 
Я проснусь от прозрения утром
Полон сил и счастливых надежд ,
Я забуду про все , что мне трудно,
Оградившись от горьких невежд.
 
У меня в жизни есть две дороги
И какая меня поведёт ?
Одна вправо - подобно свободе ,
Та что влево- тотальный контроль.