Гранулы

Аудиозапись

Меркнут гранулы
Впитывая воспоминания
Я, не тот
Да и ты изменила сознание
В окружении
Техногенного строя
В детстве нас,
Всегда было двое.
 
Как беспечные
Детские души
Ищем то,
Что для нас
Будет лучше
В этой
Пробитой
Горем
системе
Боль
Ощущаеться
Еле- еле