Путь

Я, драк не боюсь совершенно
И уже не боюсь последствий
Всё к началу идет, постепенно
Беспрерывно и бесконечно
В пелене детского страха
Посеял обиды зерно,
Подрос и хотел выкопать,
Но уже
Проросло
Оно
 
Разбуди меня если захочешь
Когда потечет зима
Слёзы твои не естественны
Для меня они просто вода
Когда не хватает доверия
Человек выбирает абсурд
Инструментами унижения
Прокладывает себе путь