Витаю в облаках

Витаю в облаках
Витаю в облаках, где солнечно и тихо.
Мой диктофон в руках - я сочиняю СтИхо.
Про птичек и весну, детишек и ромашки,
Талантами блесну! А булку крошит Машка…
 
***
 
Витаю в облаках. На ангела похожа.
С букетиком в руках. И крылья машут тоже.
Вокруг - весна! весна! Я ей открыла двери.
Влюбленным не до сна - А я в любовь не верю)