Будь собой

Будь собой
Песня ждет композитора и исполнителя)
 
Будь собой, будь собой, будь собою со всеми…
Будь собою всегда, будь собою везде, будь собой а не тенью.
 
Будь собой, будь собой, это необходимо.
Со своею судьбой – будь здорова, успешна, любима.
 
Будь собой, будь собой – рождена для успеха.
Будь как светоч в ночи – состоящей из счастья и смеха.
 
Будь собой, будь собой, идеальной царицей
В восхищенных сердцах и пари в небесах словно птица.
 
Будь собой, будь собой, воплотись в своих детях.
Пусть стихи о тебе сложит умный поэт - ты прекрасна как песня!