ВЕСНА ИДЁТ!

ВЕСНА ИДЁТ!

Аудиозапись

Затянутое облаками небо...
Настрой души ему под стать,
Несмотря на хмурую погоду,
Решилась всё же выйти погулять...
 
Сквозь непроницаемые тучи
Вдруг пробился долгожданный лучик,
Одинокий и пока несмелый,
Но лица от улыбок посветлели...
 
Знакомства завязались в сквере,
Для духа - ресурс это бесценный,
Когда кто-то, явно посторонний,
Тебе желает счастья и здоровья...
 
И ты в ответ того же пожелаешь,
Хотя его совсем-совсем не знаешь
И не увидишь больше никогда,
Вы тотчас разойдётесь навсегда...
 
Но в душе твоей останется отрада,
Ощущение духовной скрепы:
Люди так добры и милосердны!
Весна идёт! И это - радость!