МОЙ ЛИСТ НЕУВЯДАЕМ !

МОЙ ЛИСТ НЕУВЯДАЕМ !

Аудиозапись

Как лист увядший падает на душу...
Кто испытал подобное волнение?!
Со мной оно всегда и даже в стужу,
И в мыслях наяву, и в сновидениях.
 
Осень, осень! Грущу я по тебе!
И очень жду, когда же ты настанешь.
Звуча божественной струной в судьбе,
Ты все красоты мира затмеваешь!
 
С твоим приходом забываю я
Об абсурдных горестях на свете...
Ты завораживаешь так меня!
Я же не могу ничем ответить.
 
Поведаю тебе любовь мою теперь.
Такой любви никто не знает! Верь!