Одиночество

Я вижу утром взгляд твой нежный,
И чист твой голос как хрусталь.
Твоя любовь - обрыв безбрежный
Зовет с собою прямо в даль...
 
Но ты не знаешь как мне грустно,
В те дни, когда в моей душе,
До слез все призрачно и пусто,
Когда нет мыслей вообще.
 
Когда сидишь в пустой квартире,
Безмолвно глядя в пустоту...
Когда во всем огромном мире,
Лишь мне не дали теплоту...
 
Отняли и любовь, и радость,
И навсегда лишили сна...
Посеев в душу только гадость,
С издевкой бросив: ты одна!
 
Я вижу утром взор небрежный
Уж нету взгляда как хрусталь,
Лишь пустоты простор безбрежный,
Уносит в пропасть,прямо в даль...
 
24.03.18