Идеальная грусть

Идеальная грусть
И каждый день - тяжёлый груз,
Он с каждым разом все печальней.
В душе дыра,и нет в ней больше муз,
Да и успех становится случайней.
 
Рутина захватила с головой,
С утра до вечера работа да учёба.
Домой приходишь будто неживой,
С какой-то непонятной злобой.
 
И в этой злобе кроется печаль,
Те слезы,что пролиться не сумели.
И почему то ничего теперь не жаль,
Все чувства моей боли отгремели..
 
17.02.18