Пройти дороги...

Всё суета, проходят годы,
В погоне Славу ощутив,
Бежать, чуть голову склонив.
Скупаться в куче злата,
И не найдя Любви и Света,
Тут растерять и Душу и Себя...
 
Пройти дороги, тратя время,
Дышать и жить-не ощутив Свободу,
Лишь пустоту приобрести,
И дальше тяжесть Памяти нести…