Свет любви

Что такое светлым быть?
Это что,цвет кожи?
Кто смог бы по воде ходить,
Имея в руке ножик?
Кто,попутав зло с добром,
Никчемно годы прожил?
Перед дилеммой:как прожить
Мы потерялись.Всё же,
Не дай "пустить нас под откос"
Спаси,прости нас,Боже!
Ты к Свету путь нам укажи
Без фальши и без лжи.
Пока мы терпим и все ждем,
Антихрист в своей ложе
Нас поедает день за днём,
Его приспешны рожи
Сжигают всю любовь огнем
И греясь,бьют в ладоши.
Что такое светлым быть?
Пока ты дышишь-гоже
Знать,что не умерла Любовь,
Свет будет в тебе тоже.