В теплый мокко

В теплый мокко
Стынет кофе...немного, флиртуя,
Крылья дымки, как ласковый шелк,
нежно тают и губы целуют,
Приближая , желанный глоток…
 
Бархат вкуса вбираю, смакуя,
С настроеньем, вступив в диалог,
Мягкой кистью узоры рисую,
В теплый мокко, раскрасив денёк…