Напиши...

Напиши мне "невовремя" ,
Не дождавшись письма.
Без тебя не рифмуется
Моей жизни строка...
 
Напиши неожиданно,
Просто так,ни о чем,
Как скучаешь немыслимо
В темноте вечеров...
 
Напиши,о чем хочется,
Но не можешь сказать...
Напиши,как неистово
Хочешь время - назад...
 
Напиши,что мечтается,
И когда, и о чем,
Даже если окажется -
Я в мечтах - ни при чем...
 
Знаешь - если "невовремя",
Не дождавшись письма -
Это значит скучаешь
День и ночь без меня...
 
Напиши...