Рухнул зимний бастион...
Рухнул зимний бастион.
Солнышко пригрело.
Снеговик упал сражён
Тёплым лучом в тело.
Засверкали ручейки,
Дружно зажурчали
И под взмах весны руки
Петь вдруг птички стали.
Тёплой, солнечной волной
Лёд весь растопило.
Аромат внедряя свой
К нам Весна ступила.