Счёты разные бывают...

Счёты разные бывают
И по-разному считают.
На одних - количество,
С цифрою величества.
На других - полный объём,
Что для цифры создаём.
В праве каждый сам решать -
На каких из них считать.
Будь ты царь, будь ты рабочий,
Будь сто раз уполномочен,
Но какой на счётах счёт -
Бог однажды разберёт.