Время лечит.

Время лечит.
Одиноко закончился вечер.
Не пришла любовь ни пришла.
Ждал я долго с надеждою встречу.
Но под утро потухла свеча.
 
Где взять силы в себе не сорваться.
Где лекарство найти от любви.
И простить безумною сказку.
Ту что сердце порвала в груди.
 
Целовать хочу я ладошки.
Нежно, нежно тебя обнимать.
А на утро в открыто окошко.
Я люблю! Просто так прокричать.
 
Только вечер увы не задался.
Пуст стакан и потухла свеча.
Ты нашла для себя свое счастье
Без меня. На земле без меня.
 
Я не знаю что может случится.
Где предел? Что бы так не страдать.
Только время похоже лекарство.
От любви не взаимной опять.
 
Время лечит безумные раны.
Ночь и день неразлучны всегда.
Но на сердце оставлены шрамы.
От тебя. Без тебя. Навсегда.